ЯмТв о грантовом конкурсе Энергии Инициатив

Кингисеппское телевидение ЯМТВ осветило грантовый конкурс Энергия инициатив > Наш край. Наша ответственность. и встречу с победителями проекта, которая прошла в Кингисеппе.

На этой встрече Ирине Истоминой выпала честь рассказать о проекте Чистые Игры, который совсем скоро начнёт свой путь по Кингисеппскому району. Также Ирина рассказала о проекте экоквест «Охота на колёса», который с нашей поддержкой прокатится по нашему району этим летом. Еще один проект будет реализовываться непосредственно в Ивангороде, мы назвали его “Марафон сбора ПЭТа”.


Этот проект зародился у нас ещё год назад, тогда наша инициативная группа пришла на Совет Депутатов с просьбой содействовать продвижению раздельного сбора отходов на территории Ивангорода. А уже летом мы начали готовиться подавать наш проект на грант. Мы очень надеемся, что жители нашего любимого города нас поддержат в реализации проекта. Ведь от этой поддержки и будет зависеть сколько именно пользы получит какой-то из дворов.

Отдельно большое спасибо хотим сказать фонду Добрый город Петербург, который проводил грантовый конкурс при поддержке Nord Stream2. Нас так хорошо готовили писать проекты, что мы уже начинаем обдумывать какой проект подавать осенью этого года.

Поделиться